Thermometer Min/Max



0 Ulasan
Rp 75.000

No IPAK : Belum memiliki IPAK
Stock : 5
Terjual : 0
Kondisi :
Jenis Product : Import
Negara Asal : China
Berat : 0.155Kg
Produk Registrasi : FR.03.02/VA/1628/2019
SKU : MDTM.1.25.007
Dilihat : 18

Thermometer maksimum dan minimum adalah alat untuk mengukur suhu maksimum dan minimum dalam jangka waktu tertentu.Thermometer dipasang dengan alat petunjuk skala yang terletak diatas permukaan air raksa.

"thermometer maksimum berfungsi untuk mengukur suhu maksimum yang terjadi dalam 1 hari dan diamati setiap jam 12:00 UTC atau jam 19:00 WIB.hasil baca suhu maksimum harus lebih tinggi atau serendah rendahnya sama dengan suhu udara hasil pembacaan dari thermometer bola kering yang tertinggi pada hari yang bersangkutan
thermometer minimum berfungsi mengukur suhu minimum yang terjadi dalam 1 hari dan diamati setiap jam 00:00 UTC atau jam 07:00 WIB. Hasil baca suhu minimum harus lebih rendah atau setinggi tinggi sama dengan suhu udara hasil pembacaan dari thermometer bola kering yang terendah pada hari bersangkutan"

"– maximum minimum thermometer
– Plastic Case
– Range -40/50C
– Press Button Feature For Simple Resetting"

Ruko Mahkota Ancol Blok D 27 Kompleks Ruko Mahkota Ancol RT.11, RT.11/RW.11, Pademangan Bar., Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14420

FR.03.02/VA/1628/2019

#NescoAlatKesehatan #NescoIndonesia #NescoMultiCheck

Produk lainnya dari mitra ini Lihat lebih banyak

Informasi Penjual
Nesco Official

Jakarta Utara


Active 40 menit yang lalu
Dukungan Pengiriman
JNE
  • Regular
  • YES
  • OKE
TIKI
  • Regular
  • Two Days Services
J&T
  • Regular